Der Stiftungsrat ist neben dem Stiftungsvorstand das leitende Organ der Stiftung Bildungszentrum.

STIFTUNGSRAT

Die Stiftung Bildungszentrum hat gemäß ihrer Satzung vom 10. August 2016 den Auftrag „der Bildungsarbeit in der Erzdiözese München und Freising zu dienen und sie durch entsprechende Angebote in der Erwachsenenbildung zu fördern. (…) Dieser Auftrag wird erfüllt durch das Entwickeln, Gestalten und Anbieten von diözesanweiten Bildungskonzepten, entsprechend den Leitlinien für katholische Erwachsenenbildung vom 18.09.2012, sowie die Vermittlung der Bildungsinhalte im Rahmen von Bildungsveranstaltungen …“

Der Stiftungsratder Stiftung Bildungszentrum der Erzdiözese München und Freising bestimmt die Richtlinien und berät bei der Planung der Bildungsarbeit, bestimmt über die Vermögensverwaltung und genehmigt den Jahresabschluss und den Haushaltsplan.

My Image

Die Mitglieder des Stiftungsrates sind:

Dr. Sandra Krump (Vorsitz)
Leiterin des Ressorts Bildung

Dr. Anneliese Mayer