Sie möchten Bildung und Kultur auf dem Domberg unterstützen? Dann ist der Förderkreis Domberg Freising e.V. genau das Richtige für Sie!

FÖRDERKREIS

Sie lieben Theater, Musik, bildende Kunst? Sie lieben das einzigartige Ambiente, wie es der Renaissancehof und das gesamte Dombergensemble bieten? Dann bietet Ihnen der Förderkreis Domberg Freising e.V. die Möglichkeit, das kulturelle Leben an diesem besonderen Ort aktiv zu fördern.

Der Förderkreis Domberg Freising e.V. verfolgt dabei vor allem die Ziele, besondere Bildungsveranstaltungen wie Lesungen oder Vorträge und kulturelle Veranstaltungen wie die Sommer.Kultur.Nächte oder auch die Freisinger Dommusik finanziell und ideell zu fördern.

My Image

Mittlerweile ist der Verein auf mehr als 150 Mitglieder aus dem oberbayerischen Raum angewachsen. Bekannte Freisinger wie Alt-Oberbürgermeisterr Dieter Thalhammer (1. Vorsitzender) oder Weihbischof Dr. Bernhard Haßlberger zeigen durch ihr Engagement für den Verein ihre Verbundenheit mit der vielfältigen Bildungs- und Kulturarbeit auf dem Domberg.

Auch Sie können Ihren Beitrag dazu leisten, die Stiftung Bildungszentrum und die Domkirchenstiftung bei ihrer wichtigen Arbeit zu unterstützen und so die Kultur im Herzen der Stadt, des Landkreises Freising und Oberbayerns lebendig zu halten. Zum Dank an die Mitglieder ist die jährliche Mitgliederversammlung mit einem kulturellen Schmankerl verbunden. Darüber hinaus werden den Mitgliedern ermäßigte Preise bei unseren Kurs- und Kulturveranstaltungen gewährt.

My Image

Der Verein freut sich über jede Zuwendung. Aufgrund seiner anerkannten Gemeinnützigkeit ist jede Zuwendung steuerlich absetzbar.

Carola Reiml, Tel. 08161/181-2156,
creiml@bildungszentrum-freising.de

Gerne können Sie auch den Flyer des Förderkreises Domberg Freising e.V. erhalten.

Förderkreis Kardinal-Döpfner-Haus e.V.
BIC: BYLADEM1FSI