Highlights aus dem Programm

Feminismus noch ein Zeichen der Zeit
  • Sa 11
    Jan 2020
    Jesus: Gottessohn und/oder "nur" moralisches Vorbild?
  • So 16
    Feb 2020
    Alles nur Science Fiction? Von Visionen, Dystopien und Zukunft, die schon existiert
  • Di 18
    Erzählen heißt deuten
  • Mi 13

Nov 2019

Feminismus noch ein Zeichen der Zeit
  • Sa 11

Jan 2020

Jesus: Gottessohn und/oder "nur" moralisches Vorbild?
  • So 16

• Di 18

Erzählen heißt deuten
Alle Veranstaltungen aus der Reihe: „Umkehr! Kirche sein angesichts des Missbrauchsskandals“