Mo 05 Oktober 2020

Rechtspopulismus - Herausforderung für den ländlichen Raum
5. Landpastoraler Studientag
Fachtag

Die Wahlergebnisse zeigen es immer wieder: Auf dem Land findet die AfD stärkeren Zuspruch. Was ist los auf dem Land?
Hängt dies mit einem Gefühl des Abgehängtseins zusammen? Was steckt hinter diesem Phänomen und wie wirkt sich das auf die Gestaltung von Demokratie in ländlichen Räumen aus? Welche Aspekte der sozialen und räumlichen Lebenswelt unterstützen die Teilhabemöglichkeiten sowie die Lebensqualität von Menschen in ländlichen Regionen? Welche davon beeinflussen politische Radikalisierungs- oder Entfremdungsprozesse? Was kann Kirche hier tun?
Der 5. Landpastorale Studientag will diesem Phänomen am Vormittag mit einer soziologischen Analyse auf den Grund gehen. Am Nachmittag erarbeiten Sie Strategien für den Umgang damit.

Dr. Heiko Tammena
Dr. Ina Schildbach
Larissa Deppisch

Dr. Claudia Pfrang

KLVHS Petersberg, Kath. Landjugend Bayern

Bildungs- und Pfarrzentrum St. Nikolaus
Pettenkoferstraße 5

Kursgebühr: 25,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, 21. September. 2020 an.

Mo 05 Oktober 2020

Rechtspopulismus - Herausforderung für den ländlichen Raum
5. Landpastoraler Studientag
Fachtag

Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 25,00 EUR

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Barzahlung

Sie zahlen den Betrag vor Ort in BAR.

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden

Vielen Dank für Ihre Anmeldung×
Es ist ein Fehler aufgetreten×