Hier finden Sie Impulse und Begleitung, Orientierung und Ermutigung für ein gelingendes Leben – ein Leben, in dem Sie Ihre Individualität selbstbestimmt entfalten und zugleich Ihre sozialen Beziehungen verantwortlich gestalten.

PERSÖNLICHKEITSBILDUNG

Mo 11 November 2019
14:00 UHR bis
Mi 13 November 2019
14:00 UHR

Lustig, traurig, poetisch, im Dialog oder als Märchen
Schreibwerkstatt
Seminar

Schreiben Sie? Kommen Sie - das macht Spaß! Sie brauchen weder Erfahrung noch spezielle Talente.
Was Sie erwartet: Eine erste Transformation: von einem Tisch zu meinem Tisch: bringen Sie Papier und Schreibgeräte Ihrer Wahl und alles mit, was das bewirken kann!
Worüber schreiben Sie? Sie werden erstaunt sein, dass das, was geschrieben werden will, sich auch meldet. Wenn Sie mögen, gebe ich Ihnen einen Tipp. Aber
meistens schreibt es sich schon, wenn Sie sich hinsetzen, nachdem das Labyrinth, das im Klostergarten liegt, seine Arbeit getan hat. Mit dem Hörer auf dem Kopf
kann auch Ihre Lieblingsmusik Sie noch begleiten.
Seit 30 Jahren schreibe ich, Ruthmarijke Smeding, mit Menschen überall auf der Welt, alleine, in Gruppen, an einem Tisch, auf einem Schiff, jetzt im Kloster. Auch in
dieser Schreibwerkstatt gehen wir den Schreibeweg, tauschen wir uns aus, werden still, lachen und weinen, und schauen verwundert auf das, was sich da alles ergibt.
Dabei kommt dann noch eine Zeit-Überraschung:
Wenn wir verwöhnt werden an diesem herrlichen Ort - eine Oase! - können wir feststellen, dass „eine gute Zeit“, wenig bis nichts mit einer Uhr zu tun hat und alles mit dem Labyrinth…

Dr. Ruthmarjke Smeding

Monika Heilmeier-Schmittner

Kloster Armstorf
Dorfener Str. 12
84427 St. Wolfgang

Kursgebühr: 250,00 Euro
Kursgebühr erm.: 200,00 Euro
Verpflegung: 57,00 Euro
Übernachtung: 46,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, 28. Oktober. 2019 an.

Kloster Armstorf
Dorfener Str. 12
84427 St. Wolfgang
Dorfener Str. 12, 84427 St. Wolfgang

Mo 11 November 2019
14:00 UHR bis
Mi 13 November 2019
14:00 UHR

Lustig, traurig, poetisch, im Dialog oder als Märchen
Schreibwerkstatt
Seminar

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 250,00 EUR
  Kursgebühr erm.: 200,00 EUR
  Verpflegung: 57,00 EUR
  Übernachtung: 46,00 EUR

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden