Hier finden Sie Impulse und Begleitung, Orientierung und Ermutigung für ein gelingendes Leben – ein Leben, in dem Sie Ihre Individualität selbstbestimmt entfalten und zugleich Ihre sozialen Beziehungen verantwortlich gestalten.

PERSÖNLICHKEITSBILDUNG

Fr 17 Mai 2019
18:00 UHR bis
So 19 Mai 2019
13:30 UHR

Hui Chun Gong (Die Rückkehr zum Frühling)
Seminar

Hui Chun Gong ist ein komplexes Übungssystem zur Erhaltung bzw. Wiederherstellung von Gesundheit und jugendlicher Frische – daher der Name. Die „Übungen für ein langes Leben“ waren einst den Mitgliedern des Kaiserhofs vorbehalten. Sie bauen auf Beobachtungen der Natur auf, mit dem Ziel, das Immunsystem und die Nierenenergie zu stärken und zu verbessern.
Die Übungen werden sowohl im Stehen (15 Übungen) als auch im Sitzen/Liegen (12 Übungen) geübt und sind auch für Anfänger geeignet.
Der Dozent unterrichtete an der Universität für TCM in der Provinz Fujian und leitet ein Institut für Wushu, Tai Ji und Qi Gong in Wien.

Xiao-Ping Zhang

• Foto: privat

Friedrich Bernack

Cohaus Kloster Schlehdorf
82444 Schlehdorf

Kursgebühr: 215,00 Euro
Kursgebühr erm.: 168,00 Euro
Verpflegung: 64,00 Euro
Übernachtung: 46,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, 29. April. 2019 an.

Cohaus Kloster Schlehdorf
82444 Schlehdorf
Kirchstr. 9, 82444 Schlehdorf

Fr 17 Mai 2019
18:00 UHR bis
So 19 Mai 2019
13:30 UHR

Hui Chun Gong (Die Rückkehr zum Frühling)
Seminar

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 215,00 EUR
  Kursgebühr erm.: 168,00 EUR
  Verpflegung: 64,00 EUR
  Übernachtung: 46,00 EUR

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden