Hier finden Sie Impulse und Begleitung, Orientierung und Ermutigung für ein gelingendes Leben – ein Leben, in dem Sie Ihre Individualität selbstbestimmt entfalten und zugleich Ihre sozialen Beziehungen verantwortlich gestalten.

PERSÖNLICHKEITSBILDUNG

Mo 28 Januar 2019

Wünsche, Träume, meine Zukunft
Inspirationen für die neue freie Zeit
Seminar aus der Veranstaltungsreihe:
„Übergänge in die nachberufliche Phase begleiten und gestalten“

Was hätten Sie in Ihrem Leben sehr gerne gemacht, was bisher - aus guten Gründen - nicht möglich war? Mit der neuen Freiheit in der nachberuflichen Zeit könnten Sie diese Wünsche und Träume, vielleicht in etwas anderer Form, Wirklichkeit werden lassen. Interessante Beispiele können Inspiration für diese neuen Wege geben - lassen Sie sich anstecken, begeistern und ermutigen.

Monika Heilmeier-Schmittner
Sabine Slawik

• Foto:

• Foto: Robert Kiderle Fotoagentur

Kardinal-Döpfner-Haus
Domberg 27
85354 Freising

Eingang

Kursgebühr/Abendkasse: 6,00 Euro

Es ist keine Anmeldung erforderlich / möglich.

Anmeldung bitte direkt bei:
keine Anmeldung erforderlich

Kardinal-Döpfner-Haus