Hier finden Sie Impulse und Begleitung, Orientierung und Ermutigung für ein gelingendes Leben – ein Leben, in dem Sie Ihre Individualität selbstbestimmt entfalten und zugleich Ihre sozialen Beziehungen verantwortlich gestalten.

PERSÖNLICHKEITSBILDUNG

abgesagt

Theater-Workshop
Seminar aus der Veranstaltungsreihe:
„Übergänge in die nachberufliche Phase begleiten und gestalten“

Erinnern Sie sich auch so gerne an die Tage zurück, als Sie größere und kleiner Auftritte bei Theaterfesten in der Schule, an der Uni oder beim Dorftheater hatten? Oder wollten Sie auch schon immer schauspielern können wie Ihre Freund/innen oder Bekannten?
Entdecken Sie wieder oder neu die Lust am Spielen und machen Sie Erfahrungen auf den Brettern, die die Welt bedeuten! Mit einfachen Übungen und Improvisationsspielen bringen wir unsere Kreativität in Schwung. Gemeinsam kreieren wir kleine Szenen zu selbstgewählten Themen.

Magdalena Falkenhahn

• Foto: © Robert Kiderle Fotoagentur