Hier finden Sie Impulse und Begleitung, Orientierung und Ermutigung für ein gelingendes Leben – ein Leben, in dem Sie Ihre Individualität selbstbestimmt entfalten und zugleich Ihre sozialen Beziehungen verantwortlich gestalten.

PERSÖNLICHKEITSBILDUNG

Fr 08 März 2019
12:00 UHR bis
Sa 09 März 2019
13:30 UHR

Erinnern und Erzählen und was unser Hirn dazu sagt
Forum Biografierabeit 2019
Tagung

Erinnern und Erzählen sind zwei Grundprinzipien des biografischen Arbeitens. Deshalb stehen sie im Mittelpunkt des Forums Biografiearbeit.
Renommierte Referent/innen und erfahrene Praktiker/innen garantieren eine anregende und gewinnbringende Tagung:
Professor Douwe Draaisma (Groningen, NL) wird über das seltsame Eigenleben der Erinnerungen und warum das Leben schneller vergeht, wenn man älter wird, aufklären. Der bekannte Gedächtnisforscher ("Jung im Hirn") Professor Martin Korte spricht zum Thema seines neuesten Buchs: wie unsere Erinnerungen bestimmen, wer wir sind. Als dritte Referentin erläutert Dr. med. Claudia Croos-Müller das Konzept des Körpergedächtnisses und des Embodiment.
Trainer/innen des Netzwerks LebensMutig e.V. öffnen in Workshops ihre methodischen und thematischen Schatzkisten und laden zum Ausprobieren ein.

Einen ausführlichen Tagungsflyer können Sie gerne unter info@bildungszentrum-freising.de anfordern.

Dr. Claudia Croos-Müller
Prof. Douwe Draaisma
Prof. Martin Korte

Monika Heilmeier-Schmittner

Schloss Fürstenried
Forst-Kasten-Allee 103

Kursgebühr: 80,00 Euro
Verpflegung: 49,50 Euro
Übernachtung: 25,50 Euro
Vortrag Prof. Korte am Freitagabend/Abendkasse: 10,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Dienstag, 19. Februar. 2019 an.

Schloss Fürstenried
Forst-Kasten-Allee 103
Forst-Kasten-Allee 103, 81475 München

Fr 08 März 2019
12:00 UHR bis
Sa 09 März 2019
13:30 UHR

Erinnern und Erzählen und was unser Hirn dazu sagt
Forum Biografierabeit 2019
Tagung

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 80,00 EUR
  Verpflegung: 49,50 EUR
  Übernachtung: 25,50 EUR
  Vortrag Prof. Korte am Freitagabend/Abendkasse: 10,00 EUR

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden