Seit Jahrhunderten ist der Domberg ein Ort der Kultur. Mit den Angeboten zu Malerei und Kalligrafie knüpfen wir an diese Tradition an. Genauso gehören Poesie, Musik, Tanz und das „Kino am Domberg“ zum Programm. Für Jung und Alt, Neugierige und Stammgäste, Kulturliebhaber/innen und Pädagog/innnen!

KUNST UND KULTUR

Mo 02 September 2019
10:30 UHR bis
Fr 06 September 2019
14:00 UHR

Kreativ.Werk.Woche

Eine Woche lang Methoden der Kulturellen Bildung praktisch erproben und dabei die eigene Kreativität entfalten, das steht im Zentrum der Kreativ.Werk.Woche. Erleben Sie lebendige Weiterbildung für Beruf oder Ehrenamt. Neben der Vermittlung kreativer Methoden für pädagogische Arbeitskontexte (Unterricht, Gruppenstunde, ehrenamtliche Arbeit etc.) steht die Weiterentwicklung der eigenen musischen und künstlerischen Interessen im Zentrum. Der interdisziplinäre Ansatz ermöglicht eine abwechslungsreiche und individuelle Kurswahl aus den Bereichen:
o Tanz & Theaterpädagogik
o Kreatives Schreiben & Poetry Slam
o Stimme & Gesang
o Rhythmus & Percussion
o Achtsamkeit & Yoga
o Malwerkstatt
o Kreative Medienarbeit

Das Rahmenprogramm, spirituelle Angebote sowie die Seelage und der Wellnessbereich unserer Unterkunft laden zum anregenden Austausch, gemütlichen Beisammensein
und Entspannen ein.

Sie wählen aus dem Kursangebot zwei Vormittagskurse aus, die Sie an allen fünf Tagen der Kreativ.Werk.Woche besuchen.
Aus den Nachmittagskursen wählen Sie für jeden Tag einen aus; das ermöglicht Ihnen – falls gewünscht – einen täglichen Wechsel des Kursangebots.

Die ANMELDUNG erfolgt ausschließlich über einen eigenen Flyer mit ausführlichen Informationen. Bei Interesse unverbindlich anfordern unter info@bildungszentrum-freising.de

Hier können Sie den Flyer mit der gesamten Kursübersicht downloaden:

>> zum PDF-Flyer

Verpflegung: 210,00 Euro
Übernachtung im EZ: 100,00 Euro
Übernachtung im DZ: 70,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, 15. Juli. 2019 an.

Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
Rieder Str. 70
82211 Herrsching
Rieder Str. 70, 82211 Herrsching

Mo 02 September 2019
10:30 UHR bis
Fr 06 September 2019
14:00 UHR

Kreativ.Werk.Woche

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 270,00 EUR
  Kursgebühr erm.: 220,00 EUR
  Verpflegung: 210,00 EUR
  Übernachtung im EZ: 100,00 EUR
  Übernachtung im DZ: 70,00 EUR

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden