Seit Jahrhunderten ist der Domberg ein Ort der Kultur. Mit den Angeboten zu Malerei und Kalligrafie knüpfen wir an diese Tradition an. Genauso gehören Poesie, Musik, Tanz und das „Kino am Domberg“ zum Programm. Für Jung und Alt, Neugierige und Stammgäste, Kulturliebhaber/innen und Pädagog/innnen!

KUNST UND KULTUR

Fr 17 Mai 2019

Science Slam
in Kooperation mit dem Akademischen Gesangverein München

Wissenschaft = langweilig und dröge? Weit gefehlt!
Beim Science Slam erwartet das Publikum spannende Vorträge zu wissenschaftlichen Themen - unterhaltsam und allgemeinverständlich verpackt.
Im Rahmen der Feierlichkeiten rund um das 50-jährige Jubiläum der Stiftung Bildujngszentrum laden wir Studierende und Nachwuchswissenschaftler/innen ein, aus ihrer jeweiligen Disziplin das Jahresmotto der Stiftung "mobil & geerdet" zu beleuchten.
In nur 10 Minuten kämpfen die Vortragenden um die Gunst des Publikums. Ob Powerpoint-Präsentation, Gesangseinlage oder akrobatisches Kunststück - bei der Präsentation sind alle Hilfsmittel erlaubt.
Der beste Vortrag wird am Ende von Zuhörenden mit Applaus gekürt.

Moderiert wird der Abend vom mehrmaligen Poetry Slam Meister Alex Burkhard.

Magdalena Falkenhahn

• Foto: © Robert Kiderle Fotoagentur

Magdalena Falkenhahn

Eintritt frei - Spenden erbeten.

Scholastika des Akademischen Gesangvereins
Ledererstr. 5

Die Teilnahme ist kostenlos.

Es ist keine Anmeldung erforderlich / möglich.

Scholastika des Akademischen Gesangvereins
Ledererstr. 5