Warning: explode(): Empty delimiter in /var/www/vhosts/srv1.itif.de/stiftung-bildungszentrum.de/include/php/veranstaltung_einzel_incl.php on line 662
Seit Jahrhunderten ist der Domberg ein Ort der Kultur. Mit den Angeboten zu Malerei und Kalligrafie knüpfen wir an diese Tradition an. Genauso gehören Poesie, Musik, Tanz und das „Kino am Domberg“ zum Programm. Für Jung und Alt, Neugierige und Stammgäste, Kulturliebhaber/innen und Pädagog/innnen!

KUNST UND KULTUR

ausgebucht

Die Teilnahme ist kostenlos.

Dieser Termin ist AUSGEBUCHT. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich

,