Demokratie und Integration, Nachhaltigkeit und sozialer Wandel, bürgerschaftliches Engagement und Beteiligung: Die Themen des Bereichs Ethik und Politik laden ein, unsere Welt verantwortungsvoll, solidarisch und engagiert mitzugestalten.

ETHIK UND POLITIK

Mi 06 November 2019

Bayernweites Vernetzungstreffen des "Kompetenzzentrums Demokratie und Menschenwürde"
Workshop aus der Veranstaltungsreihe:
„Kompetenzzentrum für Demokratie und Menschenwürde“

Seit April 2018 gibt es inzwischen das von der Freisinger Bischofskonferenz ins Leben gerufene "Kompetenzzentrum Demokratie und Menschenwürde". Inzwischen haben wir ein Angebotsspektrum entwickelt, zahlreiche öffentliche und interne Workshops, Vorträge und Fachgespräche durchgeführt und uns mit vielen Institutionen aus dem kirchlichen und außerkirchlichen Spektrum vernetzt. Dieses Netzwerk möchten wir durch das jährlich stattfindende bayernweite Vernetzungstreffen erweitern.Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit und über mögliche Kooperationen mit den unterschiedlichsten gesellschaftlichen Gruppen und Institutionen.

Dr. Ina Schildbach
Martin Stammler

Beginn mit einem Mittagessen

KKV Hansa e.V.
Brienner Str. 39

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Mittwoch, 23. Oktober. 2019 an.

KKV Hansa e.V.
Brienner Str. 39
Brienner Str. 39, 80333 München

Mi 06 November 2019

Workshop aus der Veranstaltungsreihe:
„Kompetenzzentrum für Demokratie und Menschenwürde“

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 0,00 EUR
Die Teilnahme ist kostenlos

Zahlungsmethoden

Lastschrift

Hiermit ermächtigen Sie die Stiftung Bildungszentrum von meinem Konto die Kursgebühren einzuziehen.

Rechnung

Sie erhalten eine Rechnung. Den Rechnungsbetrag überweisen Sie dann auf unser Konto

Barzahlung

Sie zahlen den Betrag vor Ort in BAR.

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden

Vielen Dank für Ihre Anmeldung×
Es ist ein Fehler aufgetreten×