Demokratie und Integration, Nachhaltigkeit und sozialer Wandel, bürgerschaftliches Engagement und Beteiligung: Die Themen des Bereichs Ethik und Politik laden ein, unsere Welt verantwortungsvoll, solidarisch und engagiert mitzugestalten.

ETHIK UND POLITIK

Mi 12 Februar 2020
14:00 UHR bis
Fr 14 Februar 2020
14:00 UHR

Biografiearbeit für Entdecker/-innen
Lebens-Schätze heben
Seminar

Haben Sie das Wort "Biografiearbeit" schon mal gehört und möchten gern erleben, was sich dahinter verbirgt? Vermuten Sie, dass dabei Ihr eigenes Leben im Mittelpunkt steht, und haben Sie Lust, ein wenig nachzudenken und darüber ins Erzählen zu kommen? Sind Sie - wie wir - überzeugt, dass es sich lohnt, sich mit Humor und Leichtigkeit auf Entdeckungsreise ins eigene Leben zu begeben?
Wir werden besonders unsere beruflichen Biografien in den Blick nehmen und auf Träume und Wünsche, auf Stärken und (Um-)Wege schauen. In spielerischer und entspannter Atmosphäre, im Gespräch und mit Körperübungen entdecken wir die Vergangenheit und richten den Blick auf die Zukunft.

Mathilde Hüttinger
Monika Heilmeier-Schmittner

• Foto: Robert Kiderle Fotoagentur

• Foto: privat

Monika Heilmeier-Schmittner

In Kooperation mit der KLVHS Petersberg

KLVHS Petersberg
Petersberg 2
85253 Erdweg

Kursgebühr: 140,00 Euro
Verpflegung: 50,00 Euro
Übernachtung: 46,00 Euro

Bitte melden Sie sich bis spätestens Freitag, 31. Januar. 2020 an.

Anmeldung bitte direkt bei:
www.der-petersberg.de

KLVHS Petersberg