Warning: explode(): Empty delimiter in /var/www/vhosts/srv1.itif.de/stiftung-bildungszentrum.de/include/php/veranstaltung_einzel_incl.php on line 660
Demokratie und Integration, Nachhaltigkeit und sozialer Wandel, bürgerschaftliches Engagement und Beteiligung: Die Themen des Bereichs Ethik und Politik laden ein, unsere Welt verantwortungsvoll, solidarisch und engagiert mitzugestalten.

ETHIK UND POLITIK

ausgebucht

Die Teilnahme ist kostenlos.

Dieser Termin ist AUSGEBUCHT. Eine Anmeldung ist daher nicht möglich

,