Demokratie und Integration, Nachhaltigkeit und sozialer Wandel, bürgerschaftliches Engagement und Beteiligung: Die Themen des Bereichs Ethik und Politik laden ein, unsere Welt verantwortungsvoll, solidarisch und engagiert mitzugestalten.

ETHIK UND POLITIK

Do 25 Juli 2019

Ich doch nicht! Diskriminierung erkennen und bekämpfen
Workshop

Kaum jemand würde heutzutage von sich selbst behaupten, für Diskriminierung anderer Personen einzutreten - und doch ist vermutlich keiner von uns frei von Vorurteilen der Ungleichwertigkeit, die sich im Alltag in unbedachten Äußerungen oder gar diskriminierendem Handeln ausdrücken können. Der Workshop möchte Raum dafür schaffen, für Vorurteile zu sensibilisieren und eigene Erfahrungen der Diskriminierung zu reflektieren. Neben der Vermittlung von Wissen um verschiedene Formen der alltäglichen Diskriminierung steht die Selbstreflexion und die Entwicklung von positiven Handlungsansätzen in unserer Lebenspraxis im Mittelpunkt des Workshops.

Dr. Ina Schildbach

Erzbischöfliches Ordinariat München
Kapellenstr. 4

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Montag, 22. Juli. 2019 an.

Erzbischöfliches Ordinariat München
Kapellenstr. 4
Kapellenstr. 4, 80333 München

Do 25 Juli 2019

Ich doch nicht! Diskriminierung erkennen und bekämpfen
Workshop

Bitte wählen Sie eine Anrede
Dieses Feld muss ausgefüllt werden
This field must contain Alpha Numeric characters

Ihre Adresse in Deutschland

Dieses Feld muss ausgefüllt werden

Kursgebühren

Bitte wählen Sie die für Sie zutreffenden Kursgebühr (evtl. ermässigt) und die gewünschten zusätzlichen Optionen wie z. B. Übernachtung oder Frühstück (falls angezeigt).

Kursgebühr: 0,00 EUR
Die Teilnahme ist kostenlos

Zahlungsmethoden

Barzahlung

Sie zahlen den Betrag vor Ort in BAR.

Ich akzeptiere die AGBs zur Veranstaltung

Ich bin mit Verwendung & Speicherung meiner Daten auf Grundlage der Datenschutzerklärung einverstanden

Vielen Dank für Ihre Anmeldung×
Es ist ein Fehler aufgetreten×