Die renommiertesten Referenten_innen, die interessantesten Themen und auch die spannendsten, neuen Bildungsformate: Diese Highlights legen wir Ihnen ganz besonders ans Herz.

Online-Veranstaltung: Interreligiöse Runde

Fachbereich Dialog der Religionen

Mi 20. Mai 2020 | 19 - 21 Uhr

Zukunftswerkstatt

Stolze 71-mal fand die Interreligiöse Runde unter der Leitung von Herrn Peter Miller statt. Sein Abschied und Eintritt in den Vorruhestand stellt einen Einschnitt dar. So soll der erste Abend mit der neuen Leitung als „Zukunftswerkstatt“ fungieren.
Sie sind eingeladen, Ihre Wünsche und Erwartungen für die künftige Gestaltung einzubringen. In einem kreativen Prozess werden wir dazu Visionen entwickeln und Konzepte diskutieren.
Sowohl langjährige Teilnehmer_innen also auch neue Interes-sierte sind sehr herzlich willkommen!

Aufgrund der Sondersituation der Corona-Krise wird der Abend als Videokonferenz stattfinden.

Bitte melden Sie sich bis spätestens Samstag, 16. Mai 2020,per E-Mail an bei: Erwachsenenbildung@eomuc.de.

Sie bekommen am Wochenanfang einen Link zugesandt, mit dem Sie teilnehmen können.

Projektleitung: Dr. Renate Kern, Friedrich Bernack

Zukunftswerkstatt

Projektleitung: Dr. Renate Kern, Friedrich Bernack

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumyName Verfasser