Die renommiertesten Referenten_innen, die interessantesten Themen und auch die spannendsten, neuen Bildungsformate: Diese Highlights legen wir Ihnen ganz besonders ans Herz.

Bildung ONLINE

Aktuelle Veranstaltungsinformationen

• © Zamurovic Photography / shutterstock.com

Aufgrund der aktuellen Lage rund um die Corona-Pandemie sagt die Stiftung Bildungszentrum einige geplante Veranstaltungen  ab bzw. verschiebt diese auf einen späteren Zeitpunkt.

Im Folgenden finden Sie alle verschobenen Veranstaltungen der Stiftung Bildungszentrum. Zu gegebener Zeit werden auch hier die Ausweichtermine bekannt gegeben.

Bitte informieren Sie sich stetig auf dieser Seite über alle betroffenen Veranstaltungen und die Ersatztermine.

Bildung online
Alles bleibt anders! Außergewöhnliche Umstände erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. So können Sie zwar nicht zu uns kommen, wir aber – wenn Sie wollen – trotzdem ganz anders zu Ihnen. Auf der Lernplattform der Erzdiözese stellt die Stiftung Bildungszentrum einen virtuellen Lernraum mit Impulsen, Artikeln und methodischem Material aus unseren verschiedenen Bildungsbereichen bereit – wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch!

Bildung online

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumyName Verfasser

Veranstaltungen im Überblick

19 Jun 2020