Die renommiertesten Referenten_innen, die interessantesten Themen und auch die spannendsten, neuen Bildungsformate: Diese Highlights legen wir Ihnen ganz besonders ans Herz.

Schenken Sie Bildung!

Jetzt Gutschein bestellen

• © Zamurovic Photography / shutterstock.com

So gehts:

1. Entscheiden Sie sich für einen Betrag zur freien Wahl einer Bildungsveranstaltung oder für eine konkrete Veranstaltung aus unserem Programm.

2. Bestellen Sie den Gutschein unter info@bildungszentrum-freising.de und nennen Sie uns die gewünschte Versandadresse.

3. Überweisen Sie den Betrag bis spätestens 13.12.2019 (Frist für Zahlungseingang auf dem Konto der Stiftung) unter Angabe des Verwendungszwecks "GUTSCHEIN" auf unten angegebenes Konto.

Bitte beachten Sie: Der Gutschein wird erst nach Zahlungseingang verschickt.

Bankverbindung:
Sparkasse Freising
BIC: BYLADEM1FSI

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter
Tel. 08161 / 181 - 2177 oder - 2176.

So gehts:

Bitte beachten Sie: Der Gutschein wird erst nach Zahlungseingang verschickt.

Bankverbindung:
Sparkasse Freising
BIC: BYLADEM1FSI

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter
Tel. 08161 / 181 - 2177 oder - 2176.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumyName Verfasser