Neue Wege beschreiten, experimentieren und Neues entstehen lassen: Das geschieht in den Projekten der Bildungswerkstatt. Hier werden Themen und Formen des Lernens vorausgedacht, entwickelt und ausprobiert. Ohne Scheuklappen und über die traditionellen Grenzen der Bildungsbereiche hinweg.

Bildungswerkstatt

Sonntags am Domberg

• © Stiftung Bildungszentrum

Persönlichkeiten aus Kirche, Gesellschaft und Kultur in ganz ungezwungener Atmosphäre kennen zu lernen, interessante Gespräche zu führen, Kultur und Bildung zu genießen - dazu laden wir Sie im Rahmen der Reihe "Sonntags am Domberg" ein.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumyName Verfasser

Veranstaltungen im Überblick

26 Jan 2020

16:00 - 20:00 UHR