Neue Wege beschreiten, experimentieren und Neues entstehen lassen: Das geschieht in den Projekten der Bildungswerkstatt. Hier werden Themen und Formen des Lernens vorausgedacht, entwickelt und ausprobiert. Ohne Scheuklappen und über die traditionellen Grenzen der Bildungsbereiche hinweg.

BILDUNGSWERKSTATT

Sonntags am Domberg

My Image

In ganz ungezwungener Atmosphäre Persönlichkeiten aus Kirche, Gesellschaft und Kultur zu begegnen, spannende Gespräche zu führen und Bildung zu genießen – dazu laden wir im Rahmen der Reihe „Sonntags am Domberg“ ein.

Ob hochkarätige Gäste wie Annette Schavan, die spannende Auseinandersetzung mit dem Thema „Heimat“ und „Migration“ oder stimmungsvolle Musik von Claude Debussy – dafür lohnt sich ein Besuch auf dem Domberg auch am Sonntag!

„Sonntags am Domberg“ bietet Ihnen all das, entspannt bei Kaffee und Kuchen am Sonntagnachmittag in ungezwungener Atmosphäre.

Veranstaltungen im Überblick

20 Jan 2019

16:00 - 18:00 UHR
Veranstaltung 1